miércoles, 3 de diciembre de 2008

Aversión al jamón

No tiene doble sentido, segunda interpretación, no es ningún intento de metáfora ni una original forma de empezar a hablar de cualquier otra cosa. Es simplemente eso, le he cogido poco gusto al jamón serrano este curao tan español.

En cuanto a la razón, podéis deducirla vosotros mismos si leéis en la entrada anterior, el punto 1., sobre las cosas buenas que iba a tener la semana.

Digamos que es un daño colateral de estudiar medicina.

Más detalles, en persona.

P.D. Creo que es la vez que menos escribo en lo que llevo de blog.

3 comentarios:

pardilla dijo...

Pues si, porque nos lanzas unas peroratas que ya ya... luego la pedante soy yo.
Mmm cadaver...

Odiseus dijo...

Manolo... la proxima vez que quedemos omite los detalles xq a diferencia de lo que he leido sobre ti, kiero seguir amando ese preciado producto made in spain.
x cierto, q asco xD jajaja

Ethos dijo...

Pufff, que delicaooo. Yo todavía sigo paladeando ese exquisito manjar a pesar de haber tocado cierto corte sagital de cierta cabeza de cierto cadáver.... (aunque, eso sí, ahora soy más selectivo, al mínimo jamón malo de bocata de dona sangre mi mente me remite al formol y ya la hemos liao...)